freegaza
Warningبعد ساعات من العمل تم نقل الموقع بنجاح Cool 
لقد قمنا بالمستحيل لكي نعيد كل المحتويات إلى ما كانت عليه.
إذا لاحظتم أي خطء إتصلو بنا من خلال هذه الصفحة . شكراً
warning1.pngتريد خوض تجربة جديدة وفي نفس الوقت تكتسب مهارات يمكنك إستخدمها في المستقبل ? انضم إلى طاقمنا. أدخل   هنا

 فيلم دنيا الليل رومانسية بين الخلعى و هبة السسيى



donia64.jpgيعرض فيلم "دنيا الليل" يوم 14 من الشهر الجاري بدور العرض السينمائية و تتعرض قصة الفيلم إلى ما يحدث في الليل من مشاكل قد تواجه فتاة جميلة أثناء عودتها إلى منزلها و تعطل سيارتها.. الفيلم تم تصويره في مشاهد كثيرة و مثيرة بين محمد الخلعي بطل الفيلم و هبة السيسى بالإضافة إلى دنيا المصري التي أضفت على الفيلم مؤثرا جميلا من خلال صوتها في عدة اغانى ضمها العمل منها ( شايف نفسك مين ) و ( انا حساك بشر) ..الفيلم من المتوقع له أن يحظى بمشاهدة الجمهور لأنه تضمن عدة مشاكل من واقع الحياة و قد تحدث لاى فرد في المجتمع و لكن بأسلوب سينمائي مشوق منها الحب و تحقيق الثراء بالاضافة الى الرغبة فى امتلاك انسانة جميلة باى ثمن حتى لو كان عن طريق المؤامرة للوصول اليها .. و من الواضح أن اسم الفيلم له علاقة بمضمونه خاصة و أن هبة السيسى ظهرت في عدة مشاهد مندمجة في الأداء لكي تضفى واقعية على الأحداث مما ادى الى اصابتها فى ذراعها اثناء تصويرها للمشاهد .
المزيد...
 

حسن ومرقص أول فيلم يجمع بين عادل إمام وعمر الشريف.


hassanwemarkas.jpgيواصل النجمان الكبيران عادل إمام وعمر الشريف تصوير فيلم حسن ومرقص الذي يجمعهما معا لأول مرة في بطولة مشتركة طوال تاريخ السينما المصرية‏..‏ ويشارك في بطولة الفيلم الذي يعرض الصيف المقبل‏:‏ لبلبة ومحمد امام وهناء الشوربجي وشيرين عادل‏,‏ وتأليف يوسف معاطي واخراج رامي إمام‏.‏

وقد اختص النجم الكبير عادل إمام الأهرام بنشر أول صورة تجمعه والنجم عمر الشريف إضافة الي عدد من الصور التي تنشر لأول مرة‏.

المزيد...
 

ويذرسبون تساعد في جمع تبرعات لمحاربة العنف ضد المرأة.


reese-witherspoon.jpg قالت شركة ايفون لمستحضرات التجميل والنجمة السينمائية ريس ويذرسبون إن عائد بيع سوار من إنتاج الشركة سيخصص لصندوق في الأمم المتحدة لمحاربة العنف ضد المرأة بموجب خطة أعلنت عنها المنظمة الدولية ووعدت شركة إيفون أكبر شركة في العالم تقوم بالبيع المباشر لمستحضرات التجميل بدفع مبلغ مماثل لأول 500 ألف دولار من عائد بيع السوار ليخصص للصندوق الذي يهدف إلى إنهاء مشكلة يقول نشطاء إنها تضر بامرأة بين كل ثلاث في أنحاء العالم.

واستعرضت ويذرسبون سوار ’’تمكين المرأة’’ في مؤتمر صحفي تابع للأ· المتحدة قائلة إن المشبك على شكل رمز اللانهاية - أو ما يشبه رقم ثمانية بالإنجليزية - ويمثل ’’مستقبلا بلا حدود لكل النساء’’ وقالت ويذرسبون ’’أتمنى أن استغل شهرتي في قضية أعتقد أنها مهمة للغاية. ’’

 (رويترز)
 
<< البداية < السابق 1 2 3 4 5 6 التالى > الأخير >>