freegaza
Warningبعد ساعات من العمل تم نقل الموقع بنجاح Cool 
لقد قمنا بالمستحيل لكي نعيد كل المحتويات إلى ما كانت عليه.
إذا لاحظتم أي خطء إتصلو بنا من خلال هذه الصفحة . شكراً
warning1.pngتريد خوض تجربة جديدة وفي نفس الوقت تكتسب مهارات يمكنك إستخدمها في المستقبل ? انضم إلى طاقمنا. أدخل   هنا

تامر حسني في آلجزء الثاني من عمر وسلمى



tamer-hosni
بعد النجاح الكبير الذي حققه الفيلم السينمائي "عمروسلمى " بطولة المطرب الشاب تامر حسني والفنانة مي عز الدين ، يفكر حالياً تامر في استغلال ذلك النجاح وحب الجمهور للشخصيتين وتقديم جزء ثاني للفيلم يتناول الحياة الزوجية بين كلاهما حسب موقع قريب.واتفق تامر مع السيناريست أحمد عبد الفتاح الذي كتب سيناريو الجزء الأول على تقديم شكل جديد على الدراما في الجزء الثاني سوف يكون مفاجأة للجمهور كما أن المخرج أكرم فريد بدأ جلسات عمل مع السيناريست للوقوف عند الخطوط العريضة للفيلم الذي من المتوقع أن يعرض في الموسم القادم.
المزيد...
 

دومينيك ترتدي فستانا بـ 600 ألف دولار



14212008190957.jpgفي الوقت الذي قالت النجمة دومينيك حوراني "إنها تخلت عن الإغراء في أغنيتي "بطل حركاتك" ألحان عصام كاريكا، و"السح ادح انبو"، إلا أنها أثارت الجدل عندما قالت "إنها سترتدي فستانًا مرصعًا بالألماس والمجوهرات الثمينة يتجاوز ثمنه الـ 600 ألف دولار"، خلال الحفل الأسطوري الذي ستقيمه بمناسبة الذكرى الأولى لزواجها رجل الأعمال النمساوي "ريزا جونيور".
وقالت دومينيك "إن الفستان الذي سترتديه خلال الاحتفال بعيد زواجها هو من تصميم روبير أبي نادر"، وأكدت إن زوجها هو الذي طلب من روبير أن يكون الفستان مرصعا بالألماس، ولذلك فإن سعره لا يزال مفتوحا إلى المزيد. وأضافت دومينيك "سأدعو أصدقائي إلى مدينة "كان" الفرنسية لحضور الحفل الكبير الذي سأقيمه على أحد الشواطئ ولتمضية أسبوعين كعطلة استجمام، وسأنشر فقط صوري وصور أصدقائي وليس صور عائلة زوجي".

المزيد...
 

مرحاض متنقل لنانسي عجرم قيمته 4 الاف دولار


nancy41-large.jpgمرحاض خاص متنقل قيمته 4 آلاف دولار.. هذا ما حرصت إدارة مهرجان "موازين" الموسيقي بالعاصمة المغربية الرباط على تخصيصه للمغنية اللبنانية نانسي عجرم، خلال إحياء حفل لها مؤخرًا. ونقلت صحيفة "الجريدة الأولى" المغربية في عددها الأخير، عن مسئول بإدارة مهرجان "موازين" أن المرحاض المتنقل الذي استخدمته نانسي عجرم خلال إحياء حفلها بالقرب من أحد أكبر الأحياء الشعبية بالعاصمة (حي يعقوب المنصور) ليلة الأحد 18-5-2008 مخصص في الأساس لكبار الشخصيات الأجنبية خلال زياراتهم إلى المناطق النائية بالمغرب التي لا توجد فيها مراحيض "مناسبة".
المزيد...
 

 فيلم لحظات أنوثة و قميص نوم جومانة



20080401131702.jpg
ردا على الحملة التي شنتها عليه بسبب ظهورها عارية الساقين في فيلم "لحظات أنوثة"؛ فتح المخرج السينمائي مؤنس الشوربجي النار على الفنانة السورية "جومانة مراد". وقال: إنها كانت تعرف أنني أصورها عن قرب، وشاهدت الفيلم قبل عرضه، ولم تعترض.
وأضاف الشوربجي أن الفنانة جومانة مراد كانت تعرف أنني أصورها في لقطة مقربة في المشهد الذي كانت ترتدي فيه "بيبي دول" -قميص نوم شفاف-، وأقول لها: منذ متى يتم عمل "كلوز" على مشهد ترتدي فيه الفنانة "بيبي دول"؟.
وتابع الشوربجي قائلا: "إنها شاهدت هذه المشاهد العارية في الدعاية، وفي أثناء الدوبلاج، ولم تعترض، أي أن هذه المشاهد صُورت بعلمها، ولا يستطيع مخرج مهما كانت سطوته إجبار أي ممثل على أمر لا يريده، وقد كنا نصور فيلما أمام فريق تصوير وعمال إضاءة وكاميرات، وليست صورة فوتوغرافية نخطفها، ونركض".

المزيد...
 

هيفاء وهبي اثارت مشكلة مع سلطات مطار القاهرة الدولي


haifa.jpg
ثارت مشكلة بين المغنية اللبنانية هيفاء وهبي وسلطات مطار القاهرة الدولي، بسبب ارتدائها ملابس قصيرة، وما ترتب على ذلك من رغبتها في خفض نسبة التكييف بالمكان الذي تجلس فيه، لدى انتظارها الطائرة المتجهة من القاهرة إلى بيروت، وهو ما رفضه مسؤولو المطار بالبداية، لكنهم رضخوا لرغبتها في النهاية. التفاصيل ان برودة التكييف بصالة الخدمة المميزة بمطار القاهرة الدولي قد أثارت غضب هيفاء وهبي، مما حدا بها إلى تكرار طلبها تقليل درجة برودة التكييف السائدة بالقاعة، خاصة انها كانت ترتدي جينس قصير جداً.
وبعد 45 دقيقة من إلحاح المطربة اللبنانية، تم إغلاق التكييف بإحدى القاعات الفرعية، واصطحابها إليها لحين ميعاد الرحلة.

المزيد...
 
<< البداية < السابق 1 2 3 4 5 6 التالى > الأخير >>